Abonnez-vous

Bénéficiez de l’expérience de nos experts comme s’ils étaient dans votre entreprise. Nous traitons plus de 6 000 questions par an, sur des sujets très variés, sur plus de 100 pays.

Une véritable encyclopédie du commerce international  disponible sur internet par abonnement, mise à jour régulièrement.

Cette véritable encyclopédie du commerce international est liée à une plateforme de service opérationnel pour les entreprises :

• Bénéficiez du réseau mondial d’informations,
  • Sécurisez votre business à l’étranger ,
  • Bénéficiez de nos capacités linguistiques, culturelles et d’anticipation de vos problèmes,
  • Une information fiable et indépendante, multi-source et recoupée,
  • Le service d’assistance de nos experts est rentable ,
  • Mobilité, ressources humaines, expatriation, V.I.E., recrutement, relocation, fiscalité, Interculturel.

Les thèmes sur lesquels nous répondons au quotidien : Réglementation, Douane, Transport, Logistique, Paiements, Renseignement financier, Information commerciale, Eclairage sur des marchés, Ressources humaines, Traduction dans 60 langues, Sourcing recherche de fournisseurs, Recherche de fichiers, Conditions d’implantation commerciale, Création de structure juridique…

Fiches de présentation de l’Assistance

Fiche Assistance FR

Fiche Assistance GB

Documentation détaillée

Tarifs  :

• Assistance technique : à partir de 3000 € / 12 mois
  • Approche Pays/Secteur : 900 € /pays/secteur

Contactez-nous

Accès abonné

Nous vous invitons à contacter le service Assistance
qui vous communiquera votre mot de passe :

par mail : assistance@classe-export.com
Veuillez préciser votre identifiant

ou

par telephone : 04 72 59 10 10